【永远跟党走】塔河县有序推进全民新冠疫苗接种工作

塔河县最权威、服务功能最全的图文公号

自塔河县新冠疫苗接种工作开展以来,全县广大干部职工和群众积极响应,主动前往新冠疫苗接种点接种疫苗,有序推进全民新冠疫苗接种工作。

连日来,在塔河县人民医院接种点、塔河县中医院接种点、塔河镇社区卫生服务中心预防接种门诊等8个疫苗接种点可以看到,接种新冠疫苗的干部群众络绎不绝,排起了长队。接种现场,医务人员严格按照新冠疫苗接种流程和技术规范,对前来接种疫苗的人员依次进行健康状况筛查、健康询问、填写相关接种信息等,接种者按步骤进行接种。等候区、登记区、接种区、留观区等区域都忙而不乱,认真有序进行。

据了解,截止目前,塔河县共有432名医务人员参与了疫苗接种工作,实现了对20365名群众的疫苗接种。接种人员接种状况良好,未出现不良反应。

撰稿、摄影:石佰龙

◆总监制:陈秀霞

◆复 审:吴庆勇

◆初 审:李荣华

◆编 辑:戴 月