荆州市司法局调研沙市区司法行政队伍教育整顿推进工作

4月14日上午,荆州市司法局局长文玉莲带队,对沙市区司法行政队伍教育整顿推进情况进行专题调研。

文玉莲一行3人先后到立新司法所、解放司法所、恒祥律师事务所和沙市区司法局机关,实地考察了基层司法所教育整顿开展和律师事务所建设情况,现场感受了教育整顿宣传氛围,详细查阅了学习教育辅导读本、个人自学笔记、档案台账资料,与司法所工作人员、律所负责人和教育整顿办公室工作人员进行了交流,并听取了沙市区司法局主要负责同志对教育整顿推进情况的汇报。

文玉莲对沙市区司法行政队伍教育整顿整体推进情况给予了肯定。她强调,要继续做好教育整顿巩固提升和深入推进工作,宣传氛围要进一步加强,因地制宜、合理利用基层司法所空间布局进行宣传;工作思路要进一步清晰,对薄弱环节和基础工作有针对性进行完善提升;机关基层要进一步协调,统筹推进局机关、基层司法所、辖区律所和法律服务所各项工作开展;查纠整改环节要进一步加压,不护短、硬碰硬做好自查自纠和组织查处工作。

【来源:荆州司法行政网】

版权归原作者所有,向原创致敬