孝感市供销社到大悟调研“三位一体” 综合合作试点工作

4月9日,孝感市供销社党组书记、主任向国胜一行到大悟供销社调研“三位一体”综合合作试点工作,大悟县委常委、县委办公室主任刘志,市县农商行参加座谈。

会议指出,今年省供销社将大悟县供销社作为全省“三位一体”10个综合合作试点单位之一,充分考虑了大悟县供销社的基础和实际需要,开展好试点工作,具有十分重要的意义。为全市乃至全省“十四五”期间形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系打好基础、开好局、起好步。

会议讨论了开展“三位一体”综合合作试点工作的认识;新型合作经济组织的创建路径与操作方法;生产合作、供销合作、信用合作一体化发展与综合服务功能创新;试点工作初步思路、发展路径(模式选择)与推进措施;有关工作建议、意见等。

刘志表示,2020年,大悟县供销社在推进县域经济建设中取得了一些成绩,大悟县供销社在2021年要再接再厉,乘势而上,县委、县政府将全力给予支持,不断深化供销社综合改革,逐步将供销社打造成为服务农民生产生活的综合平台。

【来源:湖北省供销合作总社】

版权归原作者所有,向原创致敬