郴州北湖:燕泉街道积极打造党史学习教育特色文化长廊

“这个宣传栏好,一目了然,天天经过这里都可以学习一下党史知识,好方便,接地气。”郴州市北湖区燕泉街道的干部职工袁英婷激动地告诉笔者。

党史学习教育特色文化长廊。图片来源:北湖区燕泉街道

据悉,为庆祝中国共产党成立100周年,营造党史学习教育氛围,燕泉街道利用办公大楼一楼干部职工和办事群众必经通道的墙壁,打造了《学党史 悟思想 办实事 开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》的党史学习教育特色文化长廊。该长廊由16块图文并茂展板组成,全面展示中共一大到十九大极简史,中国共产党100年的辉煌历程,为党史学习教育营造了浓厚的宣传氛围,成为街道一道亮丽的风景。

建成后的特色文化长廊,每天都能吸引大量过往干部职工和群众的驻足观看,让每个人都可以从中受到教育,得到启发,感受到满满的正能量,受到了干部群众的一致好评。(来源:北湖区燕泉街道 通讯员 谢丽萍 张程梅)