学习典型案例 树牢廉洁意识

为推动队伍教育整顿扎实开展,切实加强对干警的警示教育。4月13日,北湖区人民检察院组织全院干警学习2018年以来郴州市查处的部分严重违法违纪政法干警典型案例和忏悔录,引导全院干警以案为鉴,警钟长鸣,以事为镜,廉钟常敲。

通过学习,全体干警纷纷表示,在今后的工作生活中,将切实提高政治站位,做到守牢“防线”、不越“底线”、远离“红线”,以检察队伍教育整顿为契机,自觉加强政治理论学习,不断提高党性修养,以案为鉴,以案明纪,防微杜渐、拒腐防变,永葆中国共产党员和检察干警忠诚干净、清廉为民、廉洁自律的政治本色。

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,湖南省政法队伍教育整顿第十指导组对郴州市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组受理电话时间:每天8:00-20:00

邮政信箱:湖南省郴州市A424号邮政专用信箱

受理信电截止日期:2021年6月30日

指导组主要受理反映郴州市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

|审核:张长江

|编辑:周一敏

|供稿:许可、周一敏