金正贤方道歉称抑郁症复发,徐睿知部分代言连续被删,徐贤ins更新

金正贤方道歉称抑郁症复发,徐睿知部分代言连续被删,徐贤ins更新

最近,从恋爱说、换公司、到不让与女演员身体接触,一直吸引人们视线的演员金正贤,终于分享了ins长文,对受到伤害的演员徐贤,《时间》其他演员、导演、编剧,现所属公司O&和演员徐智慧的所属公司“文化仓库”,以及粉丝们表达了歉意,并表示“我当时的样子连我自己都无法容忍,一再感到后悔,后悔到想重新来过。”

在手写的道歉信中,金正贤表示:“因为个人原因导致了不愉快的事,我作为初主演和演员都没能尽到责任,我无可置辩,向所有人道歉。并向所有因我感到不舒服的人们致歉,如果再给我一次机会,我不会再这样,会努力成为可以审视管理自己的健康的演员,对不起。”

金正贤的宣传代理公司Story Time则表示:“金正贤自从事演员工作开始,便一直有抑郁症和失眠症,接受医生的治疗。之前努力恢复健康,最近因为这些事再次感到负担,有家人的照顾,将接受集中治疗。因为无法得到经纪公司帮助,所以至今无法对发生的事情做出回复。”

与金正贤共同主演《时间》的演员徐贤,也于今天更新了ins组图,并写道:“愿所有人都只有好事发生,Have a wonderful day:)”

2018年开播的韩剧《时间》,由演员金正贤和演员徐贤作为男女主角主演。

在电视剧制作发表会上,金正贤僵硬的表情,以及在记者们要求拍摄情侣pose照时,徐贤想挽手却被拒绝的一幕,在当时就引起了不小的讨论。

不久,作为男主的金正贤下车正在拍摄中的《时间》,所属社O&和电视台方表示,是因“健康上的原因,且收到了需要心理和体力上休息的诊断,同时有进食障碍和睡眠障碍的问题。”

但就在2021年4月,金正贤被报道与共同出演过《爱的迫降》的演员徐智慧约会恋爱,徐智慧所属社“文化仓库”10分钟后便出面否认,并表示在家中见面是因为疫情下,金正贤来与徐智慧商量,他合约即将到期想要换公司的事宜。

金正贤经纪公司出面回应,表示看了报道才知道旗下艺人金正贤有这样的想法,因为突然下车《时间》,让公司承受的损失并没有让金正贤负担,在合约中也标明“如因个人原因导致无法进行演艺活动,应顺延合约期限。”并表示“当年金正贤下车《时间》,并非因为健康原因,而是因为个人原因。”

很快,D社报道了“不让金正贤与女演员有身体接触,是徐睿知操纵”一事。

在金正贤与徐睿知的对话内容里,徐睿知不让金正贤与女演员有身体接触,金正贤则回应“我和女工作人员都没打招呼。”

13日,徐睿知所属社Goldmelaist发布立场,表示和金正贤的对话内容只是“业界恋人们很常见的爱情玩闹和感情争吵”,金正贤也曾要求当时正在拍摄《武法律师》的徐睿知不要拍吻戏等,所以徐睿知也回复金正贤说“那你也不要拍”。

以及徐睿知没有校园暴力,并二次回应学历疑惑:“徐睿知出道前收到了西班牙大学的合格通知书,前经纪公司让她说'就说是上学了',之后徐睿知一直在努力更正。至于《认识的哥哥》中被MC问及是否上了西班牙大学,徐睿知回答'嗯'一事,是徐睿知在突然被问的情况下紧张的失误。”

另一方面,虽然金正贤几小时前刚更新的手写道歉信中,全篇未提及徐睿知,但从14日开始,徐睿知的部分广告代言照片开始被官网、购物网站、SNS删除,但也有广告主表示“对于徐睿知的广告模特问题,没有内部商讨计划。”

徐睿知已定的与金南佶,车银优主演的新韩剧《Island》方则表示“不确定徐睿知是否下车,但为了更好完成电视剧,拍摄时间将延期至7-8月。”

身心辛苦的话就请先好好治疗休养,学习把个人情感和正常工作做好区分。把握好职业素养和基本尊重,专业地工作和营业,也希望演职人员们的创作和努力都会有好的回报。

一些hgr评论道:“永远隐退吧金正贤。”,“代言删得好。”,“徐贤真漂亮,成熟后更漂亮了。”,“金正贤初主演还那样?哇哦…”,“徐贤是天使吗?”,“道歉不回避却在辩解,所以是前女友的错,还是生病的错。”,“徐睿知比想象中发展得好啊,到底代言了几个广告啊。”,“要是不舒服的话就休息吧。”,“看来热恋说要是没被报道的话,还打算以并不抱歉的心态过呢吧。”

也有一些hgr留言:“等一下…所以到现在才来和演员,staff们道歉?”,“名声是永恒的,但形象的坠落就在一瞬间。”,“本来就好感徐贤,现在更喜欢了。”,“徐睿知拍完《虽然是精神病但没关系》后,估计拍了十来个广告吧。”,“抑郁症是什么万能牌吗?”,“那就别当演员了,先在家里接受治疗吧。”,“要是因为精神方面的疾病给他人造成麻烦的话,就摸着良心不要出现在屏幕里了。”

(以上观点只是一部分人的看法,不必过度解读~)

(素材来源于网络,侵删~)