黄梅全城寻找的女孩已经找到了!但是……

昨天(4月14日)早晨,黄梅县某中学学生,14岁女孩,早上六点钟左右就开始离家出走,该消息原文【爱心传递】寻找走失的女孩!黄梅人请转起 点击率已经过1.3万+,在得知女孩走失后,本公众平台【大V黄百通】从头到尾带领爱心人士一起,都在县城各个角落帮助寻找:到一河两岸、政务中心、火车站、文化公园广场、网吧.....

另一方面,黄梅电视台派记者刘雄跟随女孩妈妈一起四处寻找...

黄梅县公安局调动城区所有监控进行搜寻....

县教育要求学校全体师生转发信息和帮助寻找....

欣慰的是:该女孩在深夜12点左右已经回家了!

但是,该事件的发生,在【大V黄百通】看来,应该引起当事人家属(父母)高度重视,同时,也应该引起所有家长朋友们重视和反思。

有人在后台留言猜测说可能是学校压力大或者其他原因....据知情人介绍,这次女孩离家出走,责任不在学校,与学校毫无关系,主要是家庭教育原因(具体原因我们就不便说了)。

在广大网友们看来,平时应该放下架子,与孩子们多沟通,不要表现一副高高在上的样子,更不要把夫妻之间的矛盾,嫁接到孩子身上。养儿养女都不易,所以,大家且行且珍惜!感谢所有关注、转发、助力寻找女孩的所有好心人、爱心人士、以及相关单位领导、黄梅县公安局(交警大队、黄梅派出所、110指挥中心)、县电视台、县教育局、县文体局等等.....