南岳营商环境特约监督员正式“上线”助力营商环境再优化

衡阳新闻网讯 通讯员赵少坚 记者邵俊杰报道 4月12日,南岳区税务局向来自湖南南岳农村商业银行股份有限公司、传奇旅游投资(湖南)有限公司、南岳逸山逸水酒店有限责任公司等企业的6名代表送上聘书,正式聘请他们为营商环境特约监督员。

这6名特约监督员来自不同行业、不同领域,不仅关心熟悉税收工作,也具有丰富的工作经验和较强的理论素养,在了解实情、发现问题、加强监督方面有独特的优势。他们主要将对南岳税费优惠政策落实情况、税务部门疫情防控工作情况、税务干部职工遵规守纪情况等多个方面开展监督。

“被聘请为营商环境特约监督员,对我来说,既是荣幸,也是一份沉甸甸的责任。在今后的工作中,我将充分加强与税务部门的沟通协作,切实履行好特约监督员职责,搭建好税务部门与纳税人之间的桥梁和纽带,共同致力于优化南岳税收营商环境,提升纳税人、缴费人的满意度和获得感。”接过崭新的聘书,特约监督员代表邓翠婷许下庄严承诺。

“作为税务部门,我们将自觉接受社会监督,树立南岳税务风清气正的良好形象。”国家税务总局衡阳市南岳区税务局负责人表示,下一步,南岳区税务局将进一步深入开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,向全区纳税人、缴费人发放《廉政纪律告知书》,畅通监督反馈渠道,不断推进清廉税务建设,构建亲、清税企关系,推出更多便捷精细的服务举措,用实实在在的工作成效助力南岳税收营商环境再优化。

【来源:中国衡阳新闻网站】

版权归原作者所有,向原创致敬