南岳区司法局召开队伍教育整顿推进会暨查纠整改部署会

南岳区司法局召开队伍教育整顿推进会

暨查纠整改部署会

4月13日上午,南岳区司法局召开了全区司法行政队伍教育整顿推进会暨查纠整改部署会。会议由何文利局长主持,全局干警参会。

会上传达了省、市、区政法队伍教育整顿工作推进会精神,对本系统学习教育环节工作进行了总结,明确了评估检查反馈问题整改措施、责任人员和时限,就下一步查纠整改环节及自查自纠工作进行了安排部署。

会议强调,要深化学习教育成果,准确把握查纠整改总体要求,以强烈的政治担当,大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,深入推进查纠整改;要深入开展"五必谈",认真开展批评与自我批评,激发自查自纠的内生动力;要吃透"自查从宽,被查从严"政策精神,解开思想疙瘩,勇于自我革命,切实增强自查自纠的思想政治行动自觉;要全面开展自查自纠,按照一个也不能少的要求,如实填报个人自查事项报告表。

会议要求,领导干部要切实发挥表率作用,带头自查自纠、带头整改落实;要把握好时间节点和问题苗头,各股室要配合工作专班,将为民办实事与岗位职责紧密结合,及时上报工作进展信息;要狠抓律师行业、司法鉴定行业专项治理工作,及时发现问题、研究问题、解决问题。

南岳区司法局

2021年4月13日

【来源:南岳区司法局】

版权归原作者所有,向原创致敬