压实责任 强化举措 新蔡县人民法院扎实推进查纠整改工作

映象网讯(记者 黄向阳 见习记者 马彬 通讯员 杨靖)4月12日上午,新蔡县人民法院队伍教育整顿领导小组办公室主任石晶主持召开领导小组办公室周例会。全体整顿办成员参加会议。

石晶首先对新蔡县人民法院教育整顿第一环节工作进行了总结,通报省驻点指导组对新蔡县人民法院政法队伍教育整顿学习教育环节验收考评情况,并对教育整顿查纠整改环节工作进行安排部署,要求针对新蔡县人民法院工作特点及上级要求细化整改方案,对标对表,压实责任,强化举措,扎实推进查纠整改工作,确保方向不偏、蹄疾步稳。

石晶强调:政法队伍教育整顿学习教育环节结束后,院整顿办要坚持树牢学习意识不动摇,将学习教育贯穿队伍教育工作始终,同时创新学习方式,激发干警学习兴趣。要加强支部集中学习、党组中心组理论学习,以上率下,在全院形成良好的持续学习的氛围。要广泛开展谈心谈话,切实做好“自查从宽、被查从严”政策宣讲,为第二环节的开展打下良好基础。要加强与其他部门的沟通协调,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施落实,推动查纠整改环节扎实稳妥有效开展。

【来源:河南联播】

版权归原作者所有,向原创致敬