电视“守门员”!小米电视EA 2022款新增三大旗舰体验

【宅秘新闻】如何用做旗舰电视的态度,打造大众款里的“守门员”?4月15日,小米电视官宣新品小米电视EA 2022款新增三大“旗舰体验”,包括Unibody金属全面屏、逐台调校和远场语音。此外,小米电视EA 2022款还有7种尺寸可选,将于4月16日正式上线。

小米电视EA 2022款新增三大旗舰体验

小米电视EA 2022款在外观上有全新升级,采用轻薄设计,配备一块Unibody金属全面屏,边框与机身浑然一体,没有一丝缝隙,整体看上去大气、美观,甚至放在家里还可以充当装饰品。画质方面,根据官宣,小米电视EA 2022款新增逐台调校,色准达到了显示器级别。智能方面,小米电视EA 2022款全系标配有蓝牙语音遥控器,支持AI远场语音。

小米电视EA 2022款

小米电视EA是小米最具人气的全面屏电视系列。不过既然是大众款里的“守门员”,小米电视EA 2022款应该不会太贵。但值得一提的是,此前小米官方曾宣布,由于近期包括显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,并且未来一段时间报价会持续走高,迫于原材料成本大幅波动,小米、Redmi电视部分产品型号将会涨价。