美国海军和陆军两支军队力量到底有多强大

首先美国是在1775年成立的至今245年了。从革命战争成立以来,美国武装部队在它的历史上发挥了决定性的作用,建立了民族团结和认同感。美国武装部队是最大的军事力量之一。它从大量有偿志愿者中招募人员。发展到现在由陆军,海军陆战队,海军,空军,太空部队和海岸警卫队组,被认为是世界上最强大的军事力量。其中包括在美国以外的约800个军事基地,更是世界上第一支独立太空部队。2019年军事预算为6930亿美元,由美国总统统帅和国土安全部、执行军事政策。

1.陆军作为美国军队历史最悠久最高级的支部。它是最大的军事部门,在2020年美国正规军的总兵力预计为48万。一系列陆军的综合力量为100万人以上。陆军参与世界各地的冲突,是美国主要的地面进攻和防御力量。

五个核心能力是迅速和持续的陆战,联合军事行动。装甲和机械化行动以及空中突击行动,特殊行动,战区建立和维持战区联合力量,以整合国家,跨国和陆上联合力量。

当然还包括三角洲部队,属陆军和特种作战部队最高级别的第1层级特别任务单位指挥。该部队成员多数在陆军特种部队及骑兵团挑选,也可以在国民警卫队中挑。

参加过13次行动,大多都是在伊拉克和索马里执行,这支部队包含常规有 突击组 、飞行组、侦察组、支援中队。所有成员中有大规模毁灭性武器专家、爆裂物处理专家、医疗人员、情报专家等专家。

陆军还有50艘专用大型船,8艘用于补给、1艘用于侦察、35艘用于登陆、6艘维修牵引船。

还有很多飞机,载人飞机总数有3565架以上,除了193架固定翼飞机,剩余都是直升机,包含有攻击直升机、武装侦察直升机、运输直升机、通用直升机。还有10400架以上无人机,其中攻击和手动攻击的占9500架以上,剩余是侦察无人机了。

机动车例如悍马类的超15万辆,当然M240、M2机枪和MK19榴弹发射器可以安装在车辆上的,只有少数是轻型的不设有安装。

货车有17万辆以,装甲车有3万辆以上包括后备役了,当然少不了300辆以上救护车。

自行榴弹炮有2800辆以上,火箭炮车有1400辆以上,车载导弹防空系统1900辆以上。还有其他一系列小武器,例如反坦克导弹,自动步枪之类多得数不过来就不清点了。

2.海军陆战队是美国武装部队负责指挥远征和两栖作战,多兵种合成实现了自己的步兵,装甲,火炮,空中和特种作战部队。

陆战队在役人数21万人以上。其可以在收到部署命令开始,可以在六个小时内到抵达全球执行战斗任务。

在伊拉克和阿富汗战争中,有眼光的战略家们都认为美国无疑会赢得这场战争。使世人愈感到始料不及,战争一次又一次地出现戏剧性变化,从2003年进攻伊拉克,此后海军陆战队都没有离开过伊拉克,直到2013年奥巴马总统才宣布从伊拉克撤军。

海军拥有三款战斗攻击机分别是F18、F35、AV8B,总数量为360架以上,其中最多的是F18,占140架。

加油机两款总共64架,拥有约1500架以上各种军用直升机。

航空母舰、11艘现役,各类战斗舰多达140艘以上,其中还有一支强大潜艇群多达68艘。

这样庞大、复杂和全球化的海军当然需大量的海军设施来支持其行动,仅现役海军舰只的吨位就比排在其后的17国海军舰只吨位之和还要大,还有多艘封存航母可迅速重新投入战场。

其次是海军特种部队海豹突击队,前身是美国海军的水下爆破小队,目前的人员编制共有3,500名士官和作战人员。

所以闻名于世是因为他们讲究团队精神和艰辛的训练,以至是各种媒体的“宣传”。其中该部队已经执行超过500个任务,其中有350个任务是在1992年的海湾战争所执行的。所以只有被外界公认你强大,才算真强大,美国做到了。