市领导督查国家卫生城市复审工作

4月14日下午,副市长阚青鹤带领市卫健委、市商务局、市城管局、市市场监管局、市住建局有关负责人,督查国家卫生城市复审工作。

阚青鹤一行先后察看了湖东路、江东大道、跃进路、育才路等主次干道卫生保洁情况,重点督查了花山区纺织新村小区及周边小区、同济农贸市场、育才路农贸市场,以及江东大道沿线城铁建设工地、三台路建筑工地拆迁地块等环境卫生综合整治情况。针对督查中发现的建筑和生活垃圾未及时清理、农贸市场附近占道经营、豆制品无防蝇防尘设施、建筑拆迁地块围挡不规范等问题,阚青鹤现场要求相关责任单位立即整改到位。

阚青鹤强调,国家卫生城市复审在即,本月也是全国第33个爱国卫生月,各级各有关部门要迅速行动起来,认真对照标准,聚焦重点难点,全面抓好整改,补齐工作短板,力争卫生创建工作零死角、无缝隙,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。

(记者 王永霞)

【来源:马鞍山日报】

版权归原作者所有,向原创致敬