徐睿知负面传闻再传整形 高中同学晒旧照爆黑历史

【世界观news讯】去年演出《即使是精神病也没关系》的徐睿知人气翻涨,但最近却被爆她与金正贤交往时是控制狂女友,接连传出涉嫌校园暴力、伪造学历等黑历史,让她声势重挫,韩国论坛有一名自称她高中同学的网友,曝光昔日徐睿知的国三毕业照,直指她当初整形,“初三寒假时去开了双眼皮,高一说自己做了双眼皮和内眼角,给全班同学都展示一遍所以才记住的。”

这名高中好友还指出,现今样貌亮丽的徐睿知,整形前是塌鼻子,当初的绰号还是‘徐孩子’,所以当初她出道时,同学并没认出她,众多网友看了这些照片后,留言表示“哇,我觉得她鼻子真的很漂亮,原来那个也做了手术啊,真的漂亮”、“整之前就是长相平平的人啊”。

种种爆料与起底,让徐睿知人设持续崩坏,是否能挺过这波风波如计划演出改编同名网漫的OCN新剧《Island》,也让外界关注。

徐睿知的过往旧照曝光。

徐睿知的过往旧照曝光。

(编辑:张艺佳)