云厂房与滁州工业园区对接交流会

2021年3月24日云厂房一行前往滁州工业园与经信局、经开区国有资产管理有限公司、投资促进局及工经联的领导进行了深度对接交流,云厂房从项目背景、企业简介、服务内容、公司资源、公司优势、园区现状分析、资产调配利用三步法、成功案例、企业文化等十个方面进行了PPT资料的分享。

云厂房与滁州工业园区领导对接交流

滁州积极构建现代产业体系,经过多年发展已形成智能家电及电子信息、先进装备、休闲食品、新能源、新型化工、硅基材料六大支柱产业,同时大力发展文化旅游产业和现代服务业。

滁州市食品产业园

滁州紧邻南京,既是安徽省东向发展的桥头堡,又是长三角企业进军中西部的前沿阵地。宁西铁路和合宁、合徐、宁洛、宁连等高速公路穿境而过,高速公路通车里程位居安徽省前列。到北京、上海分别只需3.5小时和1,5小时。滁州到南京的城际轻轨交通已经开工建设。滁州1小时、2小时可分别到达南京禄口、合肥新桥两个国际机场。

复创国际创业园

云厂房与滁州经开区领导一行参观了经开区食品产业园、复创国际创业园、琅琊区昭阳产业园、滁州高教科创城。滁州高教科创城累计投入50多亿元,建成生产、生活、生态等基础设施累计超过200万平方米,初步建成了南工大产教园、文慧路产业带和汇智湾科创区等三个片区。

琅琊区昭阳产业园

滁州高教科创城

云厂房坚持“创新”、“共赢”、“合作”、“诚信”的八字理念,执行“买厂卖厂省心省事”的八字宗旨,致力于促进中小企业发展,为厂房交易双方架起双赢的桥梁。