重要!今日起,重庆长途汽车站的客运班线调整至重庆汽车站发班

为进一步完善客运站场服务功能,提升客运服务品质,营造良好出行环境,重庆长途汽车站的客运班线于4月15日(今日)零点起,全面调整至重庆汽车站发班,两个汽车站只隔一条菜袁路,后者在菜园坝火车站旁。旅客朋友可登陆愉客行重庆市公路客运售票网公众号或愉客行APP查询班次信息并可直接购票。

此次调整的线路共计50余条,具体为重庆发往汉塘、太和、古溪、蓬安、蓬南、武胜、岳池、丰都、烈面、金城、开江、通江、马鞍、宣汉、巴中、平昌、赫章、正安、仪陇、合江、保合、自怀、华蓥、营山、阆中、上和、社坛、盐亭、南江、铜梁、旺苍、苍溪、石门、江津、朱杨溪、官渡(贵州)、白沙、蓬溪、升钟、剑阁、安岳、油溪、恒升、西充、钱塘、吴滩、坪滩、咸丰、肖家、官渡(合川)、乐善、沙鱼、石蟆、福宝、镇雄等地的线路。发班调整至重庆汽车站后,旅客们仍是在菜园坝乘车。

重庆汽车站于1995年建成,和重庆长途汽车站同为重庆主城区最老的汽车站。此次客运班线调整也是两个车站近年规模较大的一次调整。作为重庆市的一级车站,两个车站的长途客运班线市内主要发往渝西地区,省际班线主要发往云贵川、长三角、珠三角等区域。重庆汽车站将继续升级改造,以满足个性化定制出行,增强旅游集散中心的服务功能,让所在区域的旅客能就近乘车,一车直达目的地。

(愉客行原创)

更多资讯请前往:愉客行重庆市公路客运售票网(ID:cqsglpyspw)

责任编辑:何连妍