蚌埠滨河小学这次真的来了!恭喜淮上区喜提一分!

4月13日,市公共资源局发布了蚌埠滨河小学新建项目的招标公布。

公告中显示,这次招标的截止时间为2021年5月7号,这也预示着滨河小学有望在今年启动施工计划!淮上区将新增一小学!

其实早在去年8月24日,市自然资源和规划局(市林业局)便发布了滨河小学项目规划公示。

蚌埠市淮上教育发展投资有限公司拟在淮上区盛中路东侧、滨河路北侧建设蚌埠滨河小学项目。

让我们先来看看这个小学的规划图。

从规划图上我们可以看到,学校共拟建4栋楼,1#体院馆(5F:食堂及风雨操场)、2#综合楼(5F)、3#教学楼(4F)、4#教学楼(4F);除此之外,还将拟建80米、200米跑道、七人制足球场、篮球场、跳高场地、排球兼羽毛球场地等配套设施。

其实近几年来,淮上区作为蚌埠重点发展的“四区”之一,在多方面都已经取得了不小的成绩。

云轨项目一直以来深受大家关注,就在去年,政府表示为方便市民群众出行,云轨或将改成云巴。

(截图:人民网领导留言板)

再到现在一直在规划和设计的延安路淮河大桥

另外,淮上区在教育方面也下了不少笔墨。

除了大家熟知的禹王中学,淮上实验学校,八中等学校,以及上文提及的刚发布招标公告的滨河小学。蚌埠市自然资源和规划局还公布了蚌埠正街小学(在建中),淮上实验学校北校区(在建中)、星河实验学校(规划中)等多个学校的项目规划。

综上来看,淮上区的发展愈来愈好是大势所趋。

更多蚌埠楼市资讯

欢迎关注蚌埠楼市网

蚌埠楼市网法律顾问

北京盈科(蚌埠)律师事务所

朱晓磊律师