市党史学习教育第一指导组来我旗指导工作

融媒土左

关注你所关注

4月14日,市党史学习教育第一指导组组长张立侠带领指导组先后来到我旗金山开发区、内蒙古四季春饲料有限公司、土默特左旗金谷村镇银行、白庙子镇、白庙子镇刘王庄村指导党史学习教育工作。

指导组通过召开座谈会、查阅资料、询问党员干部学习情况等方式,对上述部门、企业党史学习教育工作进行了全面详实的了解和指导。

指导组要求,要牢牢把握党史学习教育的目标要求,切实在学懂弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下真功夫,深切感悟思想伟力,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要“学”字当头,质量为要,抓好专题学习,创新方式方法,形成一级带一级、层层抓学习的良好局面。要聚焦“急难愁盼”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,立足各行各业特点,组织好 “我是共产党员·我帮你”志愿服务,把服务真正送到群众心坎上。要精心组织“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,抓好基层宣讲,用好红色资源,突出青少年群体,营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围,确保党史学习教育落到实处、取得良好成效。

旗委常委、办公室主任、旗委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任赵永强及相关部门负责人参加督导。

(融媒体记者:马少媛)

★ 编辑:李坤育

★ 初审:杨 鑫

★ 复审:闫国强

★ 终审:张 锐