李振南到新蔡县税务局调研指导综合治税工作

映象网讯(记者 黄向阳 见习记者 马彬 通讯员 赵亚南)为进一步加强全县综合治税工作,深化各涉税部门协同意识,切实提升财政收入,4月12日下午,新蔡县委常委、县政府常务副县长李振南到县税务局调研指导综合治税工作。

李振南指出,各相关部门要把财税建设摆在突出位置,加强协同配合,强化工作措施,确保综合治税各项工作落到实处。提高站位,正视问题。按照市委市政府、县委县政府要求,全力做好综合治税工作,确保综合治税工作有序开展取得实效。履职尽责,狠抓落实。税务部门要加大依法治税力度,财政部门要严格做好非税征收工作,其他各涉税部门要充分发挥职能作用,牢固树立“一盘棋”思想,通力合作,形成齐心协力抓收入的合力。拓展思路,敢于突破。综合治税专班人员要明确工作思路,聚焦征管薄弱环节,充分挖掘潜力税源,突破增加集体收入的瓶颈。要多措并举夯实税源基础,协助企业延伸产业链,促进同行业企业抱团发展,形成“企业有利润、政府有税收、群众有就业”的共赢局面。

【来源:河南联播】

版权归原作者所有,向原创致敬