阳春市加快推进不实储备补充耕地整改等工作

今天(15日)上午,阳春市政府召开会议部署加快推进全市不实储备补充耕地整改、“房地一体”登记发证、土地卫片执法、农村房屋安全隐患排查整改等工作。阳春市委副书记、市长李谦常参加了会议。

阳春市自然资源局通报全市不实储备补充耕地整改、“房地一体”登记发证、土地卫片执法工作情况。阳春市住建部门通报了全市农村房屋安全隐患排查整改情况。各镇(街道)就不实储备补充耕地整改、“房地一体”登记发证、土地卫片执法、农村房屋安全隐患排查整改完成情况、存在问题及下一步工作计划和完成时间作了表态发言。

李谦常指出,做好相关工作时间紧、任务重。各级各相关部门要紧盯目标任务,抢抓时间节点,强化工作措施,狠抓工作落实,切实加快推进不实储备补充耕地项目整改、“房地一体”农村不动产登记发证、卫片执法核实整改、农村房屋安全隐患排查整治工作,确保如期保质完成相关工作任务。

阳春市府办、市自然资源局、市住建局主要领导、分管领导及相关人员,各镇(街道)主要负责同志参加了会议。

文字 林桃

图片 施达庆

摄像 刘珊

编辑 谢滨桦

初审 关向荣 孙俐莉

终审 植兰裕 张萍

版权归原作者所有,未经授权禁止任何形式转载!