靖边公安召开党委会 专题研究部署当前各项重点工作

4月13日,靖边县公安局召开党委(扩大)会议,对政法队伍教育整顿线索核查办理、违纪人员处理、信访积案化解等当前各项重点工作进行了再部署、再推进。副县长、县公安局党委书记、局长李学恩主持会议并讲话。县局在家局领导、县局教育整顿办、信访室、派驻纪检组等部门主要负责同志参加了会议。

会上,有关部门负责同志逐条、逐案、逐人详细汇报了教育整顿线索核查办理、信访积案化解、违纪人员处理等工作进展情况。对每一条核查线索、每一起信访积案,均确定了包抓单位、包抓领导和包抓责任人,研究讨论了推进解决措施,夯实了责任,确定了完成时限。

李学恩要求,全局必须紧跟政法队伍教育整顿步伐,准确把握查纠整改环节的重点任务和主攻方向,压茬推进各项规定动作任务,深入开展案件自查,及时整改突出问题,对上级交办的线索核查任务,要深挖彻查,动真碰硬,触及要害,注重质效,按时回复;要紧盯公安队伍中存在的多发性、顽固性问题,不回避、不护短,逐一建立清单,逐项销号管理,以实实在在的查纠整改成效检验教育整顿成果;要科学统筹兼顾,同步推进信访积案化解等当前各项重点工作,进一步明确责任分工,强化责任落实,确定完成时限,按照职责任务抓好各项工作落实,以良好的工作业绩体现队伍教育整顿的实际成效。

靖边公安 护您平安

欢迎广大人民群众踊跃举报

违法犯罪案件线索

局长信箱

投诉

举报平台

靖边公安

微信

公众号

靖边公安

反电诈中心

公众号