【教育整顿】涟源市检察院常态化开展队伍教育整顿夜校学习

4月14日晚,涟源市检察院开展队伍教育整顿第七次夜校学习,对检察队伍教育整顿工作进行再动员、再部署、再落实。院党组成员、副检察长龙雄辉主持,全体检察人员参加学习。

龙雄辉通报了全院学习教育环节工作情况,传达了中央、省市、涟源政法队伍教育整顿工作有关会议精神。他指出,自队伍教育整顿开展以来,涟源市检察院紧跟上级部署安排,确保规定动作不走样、自选动作有特色,各项工作顺利有序开展。目前教育整顿已转入查纠整改环节,全体检察人员要切实提高政治站位,认认真真查摆问题,从严从实自查自纠,确保教育整顿第二阶段出实效。

全体人员集中观看了娄底市政法英模事迹展播和政法干警职务犯罪案件庭审警示教育片,通过正反两面典型教育掀起全院崇尚英模、学习英模的良好风尚,敲响大家心中拒腐防变的“警钟”。

图 文 | 康 丽

编 辑 | 蒋固妮

审 核 | 贺国亮

关注我们

【来源:涟源检察】

版权归原作者所有,向原创致敬