汝州市产业集聚区召开安全生产工作专题会议

映象网讯(记者 杨增强 通讯员 高素会)4月14日上午,汝州市产业集聚区管委会联合应急局、工信局召开产业集聚区安全生产工作专题会议,对当前安全生产工作进行再安排再部署。

会议集中观看了安全警示教育片,相关领导就工业企业安全生产工作进行安排部署,对产业集聚区安全基础管理、安全生产专项整治三年行动和双重预防体系建设工作进行再安排再部署。

汝州市产业集聚区管委会副主任韩建国强调,安全生产人命关天,任何时候都不能马虎,时刻绷紧安全生产这根弦。各部门、各企业一定要各负其责,密切配合,齐心协力地抓好安全生产各项工作。各企业要强化“安全第一”意识,从严落实主体责任,牢固树立“隐患就是事故”的思想意识,深入开展“全覆盖”隐患排查,对重点企业、重点环节、重点设施工艺聘请专家进行安全会诊,全面彻底消除各类事故隐患,确保产业集聚区安全生产形势稳定。

【来源:河南联播】

版权归原作者所有,向原创致敬