鸡泽县公安局召开公安队伍教育整顿推进暨查纠整改阶段部署会

4月15日下午,鸡泽县公安局组织召开公安队伍教育整顿推进暨查纠整改阶段部署会,总结全局学习教育阶段工作,安排部署下一阶段查纠整改工作。全体领导班子成员、值班外全体民辅警参加了会议。副县长、公安局党委书记、局长王付忠参加会议并讲话。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,深入落实全国和省、市、县政法队伍教育整顿工作推进会议部署,坚持问题导向、效果导向,深入查摆公安队伍薄弱环节,找准难点、痛点、堵点,敢于刀刃向内、勇于刮骨疗毒,全面查找问题,及时整治整改,真刀真枪解决问题,全力营造风清气正的警营环境。

会议要求,要提高政治站位,不断增强教育整顿查究整改的责任感和紧迫感;要深化思想发动,增强自查自纠的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持突出重点,推动组织查处、专项整治走深走实;推动治建并举,确保查纠整改成果长效化、机制化,全力做好“当下治”与“长久立”。

鸡泽公安

有官方政务抖音号啦!

可在抖音里搜索

“鸡泽公安”关注!