晋江市农业农村局党组召开理论中心组学习会暨十九届五中全会精神专题研讨会

4月15日上午,晋江市农业农村局党组召开理论中心组学习会暨十九届五中全会精神专题研讨会,谋划推动新发展格局,推动农业农村现代化开好局、起好步。局全体科级干部参加,会议由李友加局长主持。

会议首先传达了市委主要领导在全市专题研讨班开班仪式上的主题报告精神。党组理论学习中心组成员在参加党组集体学习和抓好个人自学的基础上,围绕各自分管领域,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、持续抓好五中全会精神在“三农”工作的学习贯彻、认真谋划“十四五”改革发展,畅谈学习体会、深入开展交流、提出意见建议。

会议指出,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全局干部、职工要提高政治站位,加强自身学习,做到融会贯通,悟于心、践于行、落于实,努力走在前列、作出示范。要聚焦中心工作,坚持守正创新,持续推动学习宣传贯彻工作走深走实,加快我市农业农村现代化建设步伐,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献智慧和力量。

会议要求:

要全面落实“十四五”规划中关于“三农”工作的决策部署,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,以务实举措奋力书写“十四五”三农答卷,努力在贯彻落实党的十九届五中全会精神上走在前、做表率。

供稿:张文圣

核对:李少峰

审核:许建林