亏大了!渠县一对夫妻吵架,弄丢10000现金却……

俗话说和气生财,而情绪激动,争吵不断,混乱之中则会发生很多不可思议的事情。这不,近日渠县一对夫妻就因发生口角,争扯之中竟然将刚取的现金弄丢一万元却浑然不知。随后,这笔钱被两人捡走,最终在民警的帮助下才将钱找回。

“警察同志,我掉了1万元现金……”近日,渠县公安局渠南派出所接到魏某报警称:因和妻子吵架丢失一万元现金,请求民警帮助找回。

接到报警后,民警迅速到达现场了解情况。据悉,魏某与妻子在渠县渠光路对面的银行里取钱五万元后,绑在一起用袋子装了起来。在回家途中二人发生口角,在互相争扯的过程中,袋子里的现金神不知鬼不觉地掉落出一万元,由于二人情绪激动,没有任何人发觉该情况。二人回家后发现现金少了,随后立即报警求助。

民警通过监控帮助报案人进行了排查、辨认,最终锁定了捡到现金的两名群众。4月9日,民警从群众手中成功找回丢失的现金,并交还给魏某。4月12日上午,魏某夫妻为表达对民警的衷心感谢,特意制作了一面锦旗送来所里。

来源:达州日报网

-END-

微信文章不过瘾?朋友圈刷腻了?