【我为群众办实事】贡山警医联动救助交通事故受伤人员

4月13日15时许,在贡山县喀纳斯一东兴( 喀东线) K6796+350M处,郑某某驾驶车辆云SER***小型轿车与叶某某驾驶的云QC3***普通二轮摩托车发生碰撞,造成摩托车后座乘客余某某受伤。

接到群众报警后,贡山县公安局交警大队民警立即赶赴现场处置,并迅速联系贡山县人民医院到现场抢救伤者。民警到达现场后对受伤人员的的伤情、事故情况进行调查了解,安抚和稳定受伤人员情绪,并对现场周边道路进行管控,保障道路畅通,防止二次事故发生,确保救护车和医护人员顺利到达现场救援。

在“120”救护车到达事故现场后,民警积极协助医务人员对伤者进行包扎救治,并协助将受伤人员抬上救护车,确保了120”急救中心工作人员将伤者第一时间送往县医院救治。

目前,受伤的余某某已送往贡山县人民医院进行救治,无生命危险。(贡山县公安局)

【责任编辑:张云】

【来源:怒江州公安局】

版权归原作者所有,向原创致敬