强沙尘暴“卷土重来”!巴彦淖尔未来几天天气…

天气实况通报

4日14时至15日16时,巴彦淖尔市出现大风沙尘天气,其中,乌拉特中旗、乌拉特前旗出现强沙尘暴,乌拉特后旗北部、五原出现沙尘暴,最小能见度出现在乌拉特中旗海流图镇384m(强沙尘暴),最大极大风速出现在杭锦后旗太阳庙农场27.4m/s(10级)。

4月15日当天,内蒙古巴彦淖尔市甘其毛都口岸地区出现强沙尘暴天气,能见度小于500米。甘其毛都出入境边防检查站启动恶劣天气通关保障预案,在重点岗位增派执勤警力,加大对口岸限定区域巡查力度,做好口岸管控、疫情防控工作,确保口岸安全畅通。

强沙尘暴再次来袭,民警坚守甘其毛都口岸一线巡逻

临河交警沙尘天气疏导忙

预计:16日、17日早晨气温较低,最低气温-4℃到-1℃,将出现霜冻;17日白天开始至20日,晴转多云,风力不大,气温逐渐回升,最高气温22℃到25℃;21日至22日,多云,有小雨。

具体城镇预报

生活气象指数

巴彦淖尔日报社通讯员 陈鑫 宋绪明 孙玉宝

部分内容来源于巴彦淖尔气象

编辑:乔鸿 校对:马彦臻