【央媒看宛】南阳市卧龙区国有众信物业公司入驻车站街道赵玺新村

国际在线河南频道消息:4月14日,南阳市卧龙区国有众信物业公司入驻赵玺新村仪式在该区车站街道顺达社区文化广场举行,这标志着该区党建引领物业水平提升工作迈出了坚实一步。卧龙区委常委、组织部部长李廷武出席仪式并为国有众信物业公司揭牌,副区长王志德主持入驻仪式。

李廷武指出,卧龙区国有众信物业公司入驻车站街道赵玺新村,是卧龙区创新城市经营理念、推进物业市场化的一个重要举措,体现了区委、区政府对老旧小区管理、物业服务工作的高度重视。街道社区党组织要切实发挥好领导核心作用,全面建强小区党组织,把小区党组织、业委会、物业公司党建工作和重大问题列入议事日程,深化小区党组织、物业公司、业委会“三位一体”的红色物业管理模式。国有物业公司要坚持市场理念、开放视野、谋划思路,组织推动工作,把民心工程做好做实,切实打通服务群众“最后一米”。相关单位要充分发挥资源优势,主动融入和支持国有物业公司进驻运行工作,以提升居民获得感、满意度为目标,帮助国有物业公司加快完善运行机制和考核机制,形成共驻共建共享的良好局面。

据了解,2021年,卧龙区委、区政府把“积极推进物业市场化工作、国有物业公司进驻100个老旧小区开展物业服务”列为事关卧龙区发展大局、关系人民群众切身利益的“十件民生实事”之一。(文 王小军 牛心园)

来源:中央广电总台国际在线

昨日阅读榜

支持我们请点赞或使用评论功能

【免责声明】:本公众号对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证,仅供微友参考!分享此文出于传播更多资讯之目的,如著作权人发现本公众号转载了其拥有著作权的作品时,请及时留言通知我们,本公众号将及时删文处理。