大同市灵丘县人民检察院召开政法队伍 教育整顿意见反馈座谈会

为扎实推动灵丘县人民检察院政法队伍教育整顿实效,将查纠整改环节工作落实落细,进一步增强社会各界的理解支持,做到“开门搞整顿”。4月15日,灵丘县院召开政法队伍教育整顿意见反馈座谈会,邀请了县人大代表、政协委员、法院、公安、司法局、人民陪审员、人民监督员等各界代表11人参会。

会上,党组成员、副检察长安莉向与会代表介绍了此次政法队伍教育整顿工作的重要意义,通报了全院在教育整顿、查纠整改环节召开的两次座谈会上搜集意见的落实情况。针对代表们提出的五个方面十个意见建议作出了逐条通报整改措施与完成情况,并鼓励各界代表为灵丘县人民检察院教育整顿工作建言献策,共同推进政法队伍教育整顿工作扎实高效开展。

与会代表对灵丘县院通报的意见落实情况表示了充分认可,下阶段工作中,全院将持续做好与社会各界的沟通协作,做到开门纳谏、开门搞整顿,自觉接受社会监督,力争做到教育整顿受群众监督、效果让群众评判,不断推动全院教育整顿工作取得实效。

来源:灵丘检察

山西省法制新闻中心官方微信公众号