【队伍教育整顿】临湘:邀请市领导指导我局党风廉政和队伍教育整顿工作

4月14日下午,为进一步开展好政法队伍教育整顿工作,临湘市司法局邀请临湘市市委常委、市纪委书记、市监委主任叶罡调研前来指导党风廉政和队伍教育整顿工作。

叶罡一行先后来到市社区矫正中心、市病残吸毒人员收治中心、云湖司法所等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解我市司法行政系统基层工作内容、党风廉政建设、教育整顿工作等情况。

近年来,临湘市司法局坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,全面落实党风廉政建设,加强监督制约,同时强化对基层法律服务工作的监督和管理,充分发挥司法行政工作职能,为我市司法行政事业健康发展提供坚强有力的政治保证。

座谈会上,叶罡指出,市司法局各项工作开展的非常扎实,也卓有成效。特别是在落实党风廉政建设有关工作上,头脑清醒、认识到位、行动迅速、措施得力。市司法局要坚持把党的政治建设在首位,用实实在在的措施落实以人民为中心的宗旨,提高法律服务水平,营造良好的法治环境,同时要以政法队伍教育整顿工作为契机,积极探索一套具有司法局特色的体制机制,把司法局真正建设成为“清廉机关”和“模范机关”,充分展现我市司法行政队伍的良好风貌。

(临湘市司法局供稿)

【来源:岳阳市司法局】

版权归原作者所有,向原创致敬