【教育整顿铸铁军】固阳县检察院选派干警参加政法系统 英模事迹报告会

为弘扬英模精神,激励引领广大政法干警忠诚履职、为民服务,按照《固阳县政法队伍教育整顿工作方案》要求,4月15日,固阳县检察院选派三名优秀检察干警参加政法系统英模事迹报告会。

报告会上,检察官石磊从办理扫黑除恶案件着手,多维度展现出检察官法在肩头、责无旁贷的优秀品格。检察官袁昕畅谈17年从检经历,在民事行政检察工作中践行职责使命,保持初心本色。检察官助理牛彩青讲述了自己如何从检察新兵成长为多面手业务骨干。他们忘我奉献、实干担当、全心全意为人民服务的感人事迹,得到了广大政法干警的认可。

政法英模是政法战线宝贵的精神财富,是正能量的珍贵火种。固阳县检察院将继续发掘先进典型,引导全体检察干警始终保持积极向上、奋发有为的精神状态,坚持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,做到信念不动摇、思想不滑坡,形成见贤思齐、千帆竞发的浓厚氛围,在工作中创先争优作表率,为民执法做一流。

文字:侯薇

编辑:张帅

审核:张鑫

来源:固阳县人民检察院