四县(市)公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节工作动员部署会

4月14日,怒江州公安局队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会议召开后,四县(市)公安局也相继召开了相关会议,传达学习贯彻全省、全州政法队伍教育整顿有关会议精神,全面总结学习教育环节工作成效,研究部署下一阶段队伍教育整顿查纠整改环节重点工作。

泸水

一是进一步提高政治站位,推动查纠整改有力有为;二是认真开展自查自纠,推动查纠整改见人见事;三是抓好顽疾整治,推动查纠整改走深走实。

兰坪

一要坚持在思想发动上再深化;二要坚持在政策宣讲上再强化;三要坚持在自查自纠上再强化。

福贡

一是准确把握查纠整改方向政策;二是蹄疾步稳开展查纠整改;三是扎实有力推进查纠整改。

贡山

一是总结回顾成绩,正视不足,进一步增强查纠整改的信心和决心;二是明确工作要求,聚焦重点抓整治,确保查纠整改取得实效;三是强化督导检查,严肃工作纪律,高位推进教育整顿向纵深发展。

供稿丨怒江州公安局政治部

编辑丨沙 春

责编丨黄增福

审核丨张淑标

怒江警方

微信号:nujiangjingfang