开原市政府教育督导室领导莅临开原市实验小学检查指导

4月13日,开原市政府教育督导室主任刘建超、副主任迟欢新及王险峰、王勐一行莅临开原市实验小学,对学校优质教育均衡发展工作进行全方位的督导检查。张敏校长带领校领导班子成员陪同检查。

检查组一行人实地察看了学校校园环境、校园文化、运动场地、功能教室的设施配备情况及使用记录。检查组对学校在优质教育均衡发展方面所做工作及取得成效给予了充分肯定。

随后,在三楼会议室召开座谈会。会上,检查组对学校各方面的工作给予了充分的肯定,并高度的评价了学校的教育教学质量、师资力量及规范化的管理等,同时也提出了宝贵的意见和建议,希望学校能一如既往地努力工作,认真落实上级文件的各项要求,有条不紊地开展学校的各项工作,为辽北的教育事业作出更大的贡献。

实验小学将以此次检查为契机,进一步规范办学行为,不断加大办学投入,完善学校教学设施,实现优质教育资源均等化,全面推进义务教育均衡发展,努力打造“卓”文化,让每一个孩子享受更卓越的教育,实验小学必将不负众望,办好学生成才、家长满意、社会满意的学校。

(审核:高延明)

【来源:铁岭市教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬