绥宁县自然资源局开展“清廉建设、廉洁单位”创建工作

4月14日上午,县自然资源局全体干部职工召开“清廉建设、廉洁单位”创建会议,副县长兼自然资源局党委书记严兴武主持会议,驻局纪检组王跃军参加会议。

会议传达了中央、省、市、县纪委全会精神,组织观看了警示教育片,其中三名干部职工谈了自己的观后感。通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要从反面典型中深刻吸取教训,引以为戒;要进一步坚定理想信念和政治信仰,筑牢思想根基,严守党纪国法。

会议强调,全体干部职工一定要充分认识到廉政建设的重要意义。反对腐败、建设廉洁政治,保持党的肌体健康,始终是我们党一贯坚持的鲜明政治立场。作为基层一线的干部,更要自觉遵守党的纪律规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线十分重要。

会议要求,加强领导、落实责任,强化宣传、营造氛围,要把“清廉建设”作为当前和今后一个时期工作的主要抓手,及时宣传开展“清廉建设”的重要意义,营造全员参与的浓厚氛围,为加快推进“清廉建设”提供有力保障。

【来源:县自然资源局】

版权归原作者所有,向原创致敬