迪丽热巴出席活动,与任嘉伦摸头杀说话好逗似哄小孩,因酸奶疙瘩热巴急了

(首发)近年来,迪丽热巴在影视剧方面取得了优异的成绩,几乎每年都有新剧播出并且不间断的拍摄新剧,现如今迪丽热巴便有《长歌行》在播,《你是我的荣耀》待播,目前则正拍摄《与君初相识》。此外,迪丽热巴合作的男艺人也人气超高,如吴磊、杨洋、任嘉伦等任,与任嘉伦合作的则是正拍摄的剧《与君初相识》。

迪丽热巴造型照

据悉,《与君初相识》改编自《驭鲛记》,是一部仙侠玄幻大剧,在开机之前便已经被平台预定。虽然迪丽热巴与任嘉伦以前没有合作过,但是二人却非常有CP感,这从两人一同出席活动及互动便可看出。

迪丽热巴活动照

任嘉伦活动照

迪丽热巴任嘉伦活动同框

4月15日,2021优酷年度发布会举办,会上重点推荐了电视剧《与君初相识》,并且迪丽热巴与任嘉伦也受邀来到现场。从现场照片中可见,迪丽热巴一身绿色look,除了穿着绿色的长裙外就连鞋子也是绿色,整体看去颜值高身材好,不愧是大美女;任嘉伦的衣服也是偏绿色系,亮片西装加身非常帅气,桃心刘海发现看上去又非常甜,二人同框非常搭。

迪丽热巴发言

任嘉伦发言

迪丽热巴摸头杀任嘉伦

任嘉伦表情略害羞

活动中,迪丽热巴与任嘉伦一同登台,相互谈及对方的角色,热巴表示任嘉伦的角色是纪云禾一直想成为的人,自由、温柔、强大;任嘉伦形容纪云禾则是心怀大爱,追求自由。现场在主持人的要求下希望二人还原一下非常甜的摸头名场面,在一段讨论过后迪丽热巴轻轻地摸了任嘉伦的头,并且还说道:“摸一摸头就不疼了”,温柔的话语宛如像是哄小孩,任嘉伦也略有害羞对比表情。

任嘉伦谈拍戏趣事

迪丽热巴安利美食

被主持人问及拍戏现场有趣的事情,任嘉伦则表示现场拍摄气氛很欢乐,热巴经常给自己推荐美食,可能看自己减肥过得不是太好。主持人介绍迪丽热巴经常在片场分享家乡的美食,让热巴现场推荐安利一下,迪丽热巴则表示刚刚吃了烤羊肉串,感觉美食挺多的主要看个人的口味。

任嘉伦质疑有人会推荐酸奶疙瘩吗

迪丽热巴指着自己回答任嘉伦

迪丽热巴笑着表示自己会推荐

众所周知,迪丽热巴非常喜欢吃酸奶疙瘩,并且还经常给朋友推荐,任嘉伦却反问了一句:“真的会有人推荐这个东西吗?”显然是有点嫌弃,而迪丽热巴则立马左手拍打着自己笑着回复:“有,我……”,十分有趣,颇似是急了,看来是真的喜欢这个东西。现场端上来后迪丽热巴立马看出来这个酸奶疙瘩偏甜像是奶酪。最后,迪丽热巴任嘉伦则让大家期待《与君初相识》。