新蔡县黄楼镇党史学习教育宣传“有声有色”

映象网讯(记者 黄向阳 见习记者 马彬 通讯员 郑磊)近期,新蔡县黄楼镇根据实际,创新宣传形式,拓宽宣传阵地,丰富宣传内容,大力营造党史学习教育浓厚氛围。

黄楼镇党史学习教育领导小组办公室充分运用LED显示屏、宣传专栏、宣传横幅的便捷快捷方式,多措并举大力开展宣传,各单位滚动播放的宣传标语,镇村一条条鲜红的宣传横幅,引人入目,让人过目不忘。

据悉,黄楼镇要求各村委农家书屋全天候开放,向群众及少年儿童借阅红色书籍提供便利,充分发挥党史学习教育的阵地作用,推动党史文化的传播与党史学习教育更上一个台阶。同时督促指导党员干部用好“学习强国”、“云上新蔡”等线上学习平台,每天学习党史知识、观看红色影片、收听爱国歌曲,以丰富多彩的形式,立体式、全方位、多角度强化党史学习教育宣传,有声有色、有效有力推进了党史学习教育深入开展。

把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,着力通过务实和融合的方式,阶段渐进式推动党史学习教育走深走实,最终让党史家喻户晓,深入人心。

【来源:河南联播】

版权归原作者所有,向原创致敬