河南省代省长王凯调研牧原集团:努力打造世界一流企业

4月11日,河南省代省长王凯到牧原集团调研生猪产业发展情况。秦英林董事长就牧原企业文化、经营状况、科技养猪、生猪产业链长、乡村振兴及风险管控等六个方面向王凯省长进行了介绍和汇报。

王凯省长了解了企业生产发展情况后,就公司未来发展,产业链发展,循环经济和乡村振兴等方面做出了详细指导。他表示,牧原养猪理念好,规模大,上下游产业链布局基本形成,已经进入自动化、智能化阶段。公司下一步要继续做实、做强、做大、做优主业,深挖生猪产业附加值,在精深加工、冷链物流等产业链延伸方面延链强链,一定要做循环经济,提升技术和管理水平,努力打造世界一流企业。同时,期望公司发挥产业优势,与农民建立增收联结机制,助力乡村振兴。

河南省省政府秘书长刘世伟、南阳市市长霍好胜陪同调研,卧龙区区长杜勇,内乡县县长杨曙光参加座谈。

见习编辑:杨志莹 | 审核:李震 | 总监:万军伟

(来源:牧原集团)