蔡卓妍胆子越来越肥,在衣服上挖了一个洞,身旁的钟欣潼黯然失色

蔡卓妍和钟欣潼都是相当不错的女明星,无论是颜值还是才华都相当的出众,两人以组合的形式进入娱乐圈,蔡卓妍走清纯路线,钟欣潼走性感路线,两人的分工相当的明确,很快就走红了,两人在娱乐圈打拼了这么多年,气质发生了明显的变化,尤其是蔡卓妍,她的胆子越来越肥了,出席活动时在衣服上挖了一个洞,一旁的钟欣潼黯然失色了。

娱乐圈中以组合形式出道的女明星很多,不过,大部分的组合在成名以后就单飞了,能够像蔡卓妍和钟欣潼一样坚持到现在的组合很少,虽然钟欣潼和钟欣潼很久没有一起出新作品了,但是两人偶尔也会一起出席活动,每一次两人一起出席活动时,总能引起各路媒体的关注和报道,看得出来喜欢她们的人还是挺多的。

钟欣潼出席活动时穿着一条黑色的抹胸长裙,这条裙子的裙摆设计也很前卫,将钟欣潼的腿型显得格外的美,这样的穿搭很符合钟欣潼走的路线,虽然钟欣潼的年纪不小了,但是她的状态依然相当的不错,当钟欣潼一个人站在红毯上拍照时,她的气质和颜值都很出众,让人有一种心动的感觉。

蔡卓妍穿着一条黑色的斜肩长裙,这条裙子的领口的设计比较保守,裙摆的设计也很保守,相对于钟欣潼所穿的裙子来说,显得有点不太抢眼了,不过,蔡卓妍并没有因此而黯然失色,她在裙子上挖了一个孔,很大方地秀出了自己的身材,当蔡卓妍一个人站在红毯上拍照时,气场和气质都相当的出众。

不过,当蔡卓妍和钟欣潼一起站在红毯上拍照时,两人的状态差距就很明显了,钟欣潼将头靠在阿娇的肩膀上,给人一种小鸟依然的感觉,蔡卓妍站得倍儿直,像极了大姐大,两人合影时像极了姐姐在宠爱小妹妹,蔡卓妍格外的抢镜,钟欣潼显得有点黯然失色了。

从网友们在评论区的留言就能看出这一点,不仅有网友认为蔡卓妍比钟欣潼更加好看,而且还有网友认为钟欣潼从没比蔡卓妍好看过,你们觉得蔡卓妍和钟欣潼谁更好看呢?