刘秀玲调研首届月季赏花节筹备工作

4月14日,市委副书记刘秀玲深入十里办事处观音村,实地督导首届月季赏花节筹备工作。

据了解,十里观音村以“花海观音宜居福地”著称,此次举办“梦里花溪 醉美观音”广水市首届月季赏花节,既是弘扬特色旅游文化,助力观音村打造国家4A景区,更是助推乡村振兴建设。

刘秀玲边走边看,详细了解主会场布置、农产品展销、月季景观打造、民俗表演筹备情况,协调解决存在的困难和问题。

刘秀玲说,举办首届月季赏花节,对于提高广水知名度、丰富群众精神文化生活,带动乡村旅游经济发展具有重要意义。相关部门及承办单位要高度重视、密切协作,统筹做好活动策划、规划布展等工作,确保活动规范、安全、有序。

刘秀玲要求,加大宣传力度,扩大节会传播范围和力度,把节会活动“炒热”,吸引更多外地游客到观音村赏花、游美景、品美食。要强化服务,切实把细节考虑到位,食宿保障到位。要因地制宜、保持本色,在力所能及范围内发挥最大能量,把本次花节办出特色、办出亮点。融媒体记者:宋蓓

【来源:广水市人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬