衡东县:助推中小企业高质量发展

衡东县举行“湖湘精品”中小企业品牌能力知识公益讲座。

红网时刻衡阳4月16日讯(通讯员 张良军 记者 王敏)4月15日,衡东县“湖湘精品”中小企业品牌能力知识公益讲座在衡东县中小企业公共服务平台顺利举行,县内40余家企业代表参加此次公益讲座。

据悉,本次讲座旨在引导全县中小企业追求卓越品质,夯实品牌基础,加强品牌知识,深化品牌传播,提升品牌综合竞争力;着力培育以独角兽、隐形冠军和“专精特新”小巨人企业为核心的衡东县“湖湘精品”领军企业家,和一批爱岗敬业、精益求精的湖湘工匠。

讲座邀请了资深从业经验的专家围绕中小企业品牌能力提升、企业不同阶段绩效管理思路及赋能等方向助推衡东县中小企业数智化转型、差异化增品种、标准化提品质、精益化创品牌的高质量发展。

此次公益讲座由衡阳市工业和信息化局、衡阳市中小企业服务中心指导,衡东县科技和工业信息化局主办,衡东县中小企业公共服务平台承办,衡阳众志慧成企业管理咨询有限公司、衡东县泰业中小企业公共服务平台有限公司协办。

通过此次公益讲座的开展,加深了与会中小企业对“湖湘精品”政策的了解,坚定了“湖湘精品”追求卓越发展的取向。

来源:红网

作者:张良军 王敏

编辑:李璐