这位在上海办秀的新锐服装设计师,是咱丰县姑娘!

杜迪,

一名新锐服装设计师,

她是一名来自丰县的年轻姑娘!

她,

就读于造就了

“安特卫普六君子”、

Martin Margiela和Raf Simons

等一众传奇设计师的

安特卫普皇家艺术学院。

2021年4月7日,DIDU2021秋冬系列" ENTER THE VOID遁入虚无"在上海悠久历史建筑花园饭店的百花厅正式发布。

设计师杜迪把电影画面和思考转换为服装的语言,运用材质,廓形和剪裁述说着当代科技皮囊下的自然、爱与死亡的议题。

在采访中,杜迪提到自己对于服装设计的看法与体会:在我看来,女性相对来说会更容易感到不自信,我想传达最本质的女性美,自信的状态,敢于自我表达的状态。很多人说我做的衣服很性感,其实我不是为了性感而性感,我认为这是对身体的一个权益,我发声的一个途径,我拥有自己身体的权力,想怎么展示就怎么展示是自由。很多女生穿上我做的衣服,自然而然有一个强大气场,这是便我做衣服想表达的——身体是自己的武器,为什么要藏起来?爱自己,要自信,由内而外的力量便会散发出来。

期待这位

年轻有为的丰县姑娘,

未来能够在服装设计领域

进一步大放异彩,

用设计勇敢表达自己独到的见解!

编辑:安好吧

审核:社区管理 自由自在

版权说明:丰县论坛平台发布的部分内容、图文来自网络,如转载涉及版权等问题,请联系我们删除。