紧急提醒!今天丰县降压供水,请大家做好准备

通知

尊敬的广大用水户:

因徐州小沿河原水管线阀门检修,输入我县原水水量受到限制,为降低水量受限带来的影响,我司定于2021年4月16日8:30—4月17日8:30对全县进行降压供水,届时全县内部分区域可能会出现水压偏低、供水不稳、水质浑浊等现象。

望广大居民相互转告,提前做好储水准备,由此带来的不便,敬请谅解!

友情提示:

(1)请广大用水户做好储水准备,提前储存足够的生活用水,避免因缺水影响正常生活。

(2)在恢复正常用水后,管道中的余水尽量排净后再使用,建议居民将家中水龙头打开放水3到5分钟,如有水色异常,建议延长放水时间,待水色恢复正常后可以正常使用。

(3)给您用水带来不便,敬请谅解。如有其他用水需求可拨打江苏汉之源水务有限公司24小时热线电话0516-89240382

江苏汉之源水务有限公司

2021年4月15日

来源:丰县自来水公司

编辑:安好吧

审核:社区管理 自由自在

版权说明:丰县论坛平台发布的部分内容、图文来自网络,如转载涉及版权等问题,请联系我们删除。