太原本周新增可销售住宅面积35456.54㎡,另有一个新项目入市

近期,太原有一个新项目入市,是位于玉泉山景区内的蓝光·雍锦悦府项目,另有两个项目成功获取预售证,分别是华润·首开·紫雲府以及经贸苑综合楼。

以下为具体信息:

新品入市|蓝光·雍锦悦府

主推建面约86-143㎡庭院

蓝光·雍锦悦府项目位于玉泉山景区内,是太原市重点打造的16个城郊森林公园之一。项目交通便利,临近西中环、北中环、兴华街等城市主干道;周边名校环伺、临近太原万达广场等众多商业配套,更有权威医疗保障。蓝光·雍锦悦府项目产品类型为建面约86㎡-143㎡天地叠院,采用新中式建筑风格,容积率仅约1.05。

据了解,蓝光·雍锦悦府为蓝光雍锦王府项目二期,该项目位于太原西山万亩生态园有水源保护地之称的玉泉山森林公园景区内,是蓝光地产布局华北、进驻三晋的高端雍锦系产品。蓝光雍锦系是蓝光地产潜心研发的高端改善系标杆作品,在全国各地均落于一二线城市主流地段,在全国房地产产品品系排名第四。

蓝光·雍锦悦府占地面积约29333㎡,可容纳228住户,周边交通道路有兴华西街,西中环,北中环,滨河东西路快速路;规划中的地铁3号线,周边商业有新城吾悦广场(在建),欧亚大卖场、万达广场,周边景观有玉泉山公园,周边医疗资源有中铁十二局集团中心医院、山西省心血管病医院、太原市妇幼保健医院、太原市第四人民医院、太原市万柏林区中心人民医院、山西中医院,周边学校有万柏林实验小学,太原外国语中学、尖草坪双语实验小学、太原市第五实验中学、太原六十一中等。

紫雲府东区12#楼获取预售证

从太原房产信息网获悉,2021年4月13日太原坞城村城中村改造项目东区12#楼获取预售证,预售证号为:(2021)并商房预售字第0035号,项目位于学府街68号,预售单位为太原首润房地产开发有限公司,具体信息如下:

首开&华润,两大国企品牌责任担当;踞守太原城市核心学府街、省政府旁,学府公园一路之隔;是太原珍藏版省府之心+学府公园板块之心,双轴心黄金坐标上的塔尖作品。项目传承百年太原学府文脉,1公里内比邻山西大学、财经大学、省委党校等20余所学府。以融合地域深厚的文化底蕴,两大国企的企业使命,匠心铸造太原的时代塔尖生活。项目周边,拥有三横三纵五重交通路网;汇聚长风亲贤、南中环、晋阳街等醇熟商圈配套。项目以出则繁华、入则宁静,博纳山水人文、宁静悠远的生活净土,以汇聚世界的丰盛资源与百年学府文化,致敬龙城塔尖客户的塔尖生活梦想。

经贸苑综合楼获取预售证

从太原房产信息网获悉,2021年4月8日经贸苑综合楼工程项目获取预售证,预售证号为:(2021)并商房预售字第0034号,项目位于小店区许坦西街3号,预售单位为山西康德顺房地产开发有限公司,可销售住宅面积为16579.64㎡,商铺面积为436.64㎡,交付日期为2022年5月1日。

-版权声明-

本文版权归山西乐居

转载请完整注明出处:山西乐居

未经许可不得随意更改原文,违者必究!

本站爆文