实探-龙华卓越牛湖北片区旧改项目,距4号线地铁口200米,单价2万+

项目名称:牛湖北片区城市更新单元

开 发 商 :卓越集团

户型面积:两房至五房

合同方案:直接开发商签合同

目前进度:签约 收楼中...

交房日期:取得施工许可证后36个月

申报主体 : 牛湖股份公司

项目位置:深圳市龙华新区牛湖社区

过渡期金:20元/平

名额条件:不用社保,不用名额,不限购

龙华观澜街道牛湖北片区城市更新单元位于深圳龙华区高尔夫大道与广培北路交汇处。牛湖北片区城市更新单元由深圳卓越康诚城市更新投资有限公司进行申报,拟拆除重建用地面积达81455平方米,土地移交率近38%,拟更新方向为居住、商业等功能。

此外,计划草案中要求拟拆除重建用地范围内落实用于城市基础设施、公共服务设施、政府公益性项目用地总面积不少于30840平方米。

查阅工商信息得知,深圳卓越康诚城市更新投资有限公司由深圳卓越城市更新集团有限公司100%控股。据了解,牛湖片区已经有多家品牌开发商入驻,包括卓越集团,金光华集团,恒裕集团,华建集团,中森置业等。卓越在龙华至少有3个项目在运作中,包含龙华油松工业区、大浪赤岭头一片区、大浪上下横朗村。

关于开发商

卓越城市更新集团已设立项目部32个,其中已通过政府计划立项审批的项目17个,专规已批复项目7个,团队规模超300人。目前,卓越城市更新集团合作项目已覆盖深圳各行政区核心区域,深圳各区域代表性股份公司基本与卓越签约合作,并积极扩张至北京、上海、青岛、广州、惠州、东莞等一线城市和高GDP增长城市。

卓越城市更新集团有限公司规划3年内将拓展新项目土地面积近300万平方米,深圳葵涌项目、深圳南新项目、深圳松岗项目、深圳泥岗项目均已正式启动。未来还将加大对宝安、龙华、坂田、坂雪等区域的拓展力度,寻找优质项目,通过3-5年的快速发展,将卓越城市更新集团有限公司打造成为中国城市更新领域的领先品牌。

项目沙盘图

4号线地铁牛湖站项目200米

地铁4号线的延长线将从清湖站北端引出,由南至北依次沿和平路、观澜大道、高尔夫大道敷设,设有清湖北站、竹村站、茜坑站、长湖站、观澜站、松元厦站、观澜湖站、牛湖站共8个车站。其中清湖北站为高架站,其余全部为地下车站,正线全长10.791公里,预计2020年底建成通车。

短短几年间,从新区到行政区,龙华的发展有目共睹,也成为深圳购房者越发青睐的热门片区。一直以来,龙华被定义为福田“后花园”,由于规划的利好、交通便捷,大量人口涌入龙华,房价也在快速上涨,龙华摇身一变成为“宇宙中心”随着民治片区、龙华中心区的崛起,财政投入正在往观澜片区倾斜,观澜在交通、产业、文体设施等方面都有新进展,片区环境也将迎来改善。

人才+产业载体奠定观澜高新产业基座

早在2016年初,龙华区就明确赋予观澜“生态文化片区”的定位,位列全区六大重点发展片区之列。

在龙华区六大街道中,民治坐拥北站商务核心区、大浪时尚创意产业特色鲜明,观澜高新技术产业园、锦绣科学园以及鹭湖科技文化片区等优质科技创新资源汇聚于观湖,即便后起之秀福城也有九龙山片区可以依凭,富士康“苹果小镇”建设正如火如荼。

“过去的观澜,因为地处边远,产业聚集一度是低、小、散、弱”,观澜街道办工作人员并不讳言这一点。如今,三载衔枚疾进,观澜的高科技产业生态正在发生显著改变。

红木产业带、鳌湖艺术村、高尔夫运动城、版画基地……片区近年来叫得响的品牌基本都与生态文化挂钩。

除此之外,在观澜现有的高科技产业中,更是有中流砥柱的角色—银星科技园。这是大龙华片区一座老资格的产业园区,也是近年来转型业绩抢眼的新型园区。目前,龙华区唯一一座国家级科技企业孵化器—龙新孵化器,就位于银星园区。

在银星不止龙新孵化器,南航增材制造产学研项目、深圳航天超快光学产学研项目、龙华区北斗院士工作站项目、龙华区北斗国家级开放实验室广东省分实验室等一批高精尖项目均汇集于此。

“优质项目+高端人才+产业载体空间”将为观澜高科技片区的崛起奠定坚实基座。

现场考察现状:已经大部分收楼 封楼

而这两年,龙华却鲜有新的楼盘入市,且入市的项目大都价格不低,均价多在6-7万左右。从前的刚需乐园,如今却与亲民二字渐渐拉开了距离。

此时,不愿离开龙华的人们,发现了观澜这片默默发展,并充满惊喜的土地。

大家都知道城市更新代表着进步和发展。观澜目前有逾1700多万㎡、超200个旧改,其体量相当于3个福田中心区大小!开发商云集!万科、佳兆业、鸿荣源都来了!红山片区未来或在观澜进行复制!

更多细节一篇文章也不能解释全面,可预约直接去开发项目实地考察。

深圳旧改,分享行业前端资讯、聚集行业一手资源提供