南湖区成功卫冕市少年儿童乒乓球锦标赛冠军

新闻内容

南湖区成功卫冕市少年儿童乒乓球锦标赛冠军

发布日期:2021-04-16 浏览次数:5

银球炫动,魅力无穷。在刚刚结束的2021年嘉兴市少年儿童乒乓球锦标赛中,南湖区运动健儿们团结一致,奋力拼搏。经过3天鏖战,南湖区代表队夺得14个单项冠军(计入团体总分共16项),并以总分253分超过第二名185分的优异成绩成功卫冕,连续第4次获得嘉兴市少年儿童乒乓球锦标赛冠军,显示了南湖区乒乓球项目丰厚的实力。

本次比赛由嘉兴市体育局、嘉兴市教育局主办,比赛设有甲、乙、丙、丁、戊、己共6个组别,18个小项,共有来自五县三区8支代表队,近400名运动员参赛。南湖区代表队派出了70人的强大阵容参加本次比赛,由辅成教育集团、秀城实验教育集团、嘉兴市实验小学等10所学校的运动员组成。

比赛中,南湖区的乒乓小将不畏强手,勇于拼搏,用精湛的球艺、顽强的毅力、拼搏的精神,展现了南湖区少年儿童良好的精神风貌,诠释了体育竞技的真正含义。

打印本页 关闭窗口

【来源:嘉兴市体育局】

版权归原作者所有,向原创致敬