《上流2》上演:7位韩星超级豪宅,带你见识现实版“赫拉皇宫”

《Penthouse上流战争2》剧中奢华到不行的有钱人生活,引起不少观众好奇。近期有网友挖出张东健、高素荣夫妇的家,发现这根本是现实中的「赫拉皇宫」!

这栋公寓不仅外观华丽,还有玄彬,李敏镐等人当邻居。以下7位韩星的超级豪宅,朴叙俊家是韩国最贵豪宅Top10,秀智坐拥百坪豪宅,全智贤、李英爱家超壕!

虽然《上流战争2》剧情狗血,但从某种角度来说,也非常反应现实。近期就有网友挖出张东健、高素荣夫妇的豪宅,发现这根本是真实版的「赫拉皇宫」!张东健夫妇住在首尔「黑石洞Mark Hills公寓」,不仅奢华,而且隐密性极高。

这栋公寓号称是为「韩国国内0.1%的VVIP客户打造」,一户最便宜要35亿韩元!公寓外观华丽,但内部非常宽敞,拥有非常大的坪数,也坐拥江边美景。

而它的住户也都来头不小,除了张东健夫妇,还有玄彬、李敏镐、金妍儿、Jessica&Krystal姐妹。之前李敏镐曾晒过豪宅的照片,只见人高马大的李敏镐,在豪宅中也变成小小的一只,房间里是来自各国粉丝的礼物,画面超壮观!

//

韩剧演员的超级豪宅

朴叙俊

朴叙俊的家也不输「赫拉皇宫」~朴叙俊的豪宅位于清潭洞,在2018年曾被列入韩国最贵豪宅前十名!建商曝光的照片中,可以看到暖色调的装潢,以及宽敞到不行的内部。

而这栋豪宅的公设也很壕,除了基本的运动场、健身房,还有电影院、红酒仓库、高尔夫球场……真的是只给富豪们住的房子啊!

//

韩剧演员的超级豪宅2

孔刘

孔刘的房子也很壕!孔刘住在首尔南山附近的N公寓,这里有韩国「比佛利山庄」之称,随便一栋都要20亿韩币以上。因为环境清幽,很多名人都喜欢住在这里,孔晓振也是孔刘邻居呢!

之前有网友公开同一栋公寓的内部装修,只见空间宽广,装修简洁明亮,虽然可能跟孔刘的房子有点不一样,但应该都很有质感!

//

韩剧演员的超级豪宅3

IU

IU住的公寓也很有「赫拉皇宫」的感觉~IU住在龙山区的R公寓,就在汉江旁边。整栋公寓共有3栋,中间甚至有连通桥连接,是韩国很有名的高级公寓,刘寅娜也住在这。

每间公寓根据座向不同价格也不一样,房价大约落在27~34亿韩元,公设也很豪华,有健身房、游泳池、高尔夫球场、酒吧餐厅等。

//

韩剧演员的超级豪宅4

全智贤

全智贤是有名的房地产富豪,投资眼光非常精准。全智贤2016年产子后,曾被媒体曝光一家三口搬进三成洞的豪宅。根据韩媒报导,这栋豪宅价值75亿韩元,全智贤花了两年的时间,将房子装潢成高级别墅。

为了隐私,建筑师特别改变了建筑物的方向,再加上树木的遮蔽,外人不能从外面看到屋内的情况。这间房子环境幽静,治安也很好,加上为了让孩子能够尽情玩耍和奔跑,豪宅外部设有很大的花园。

金南珠、宋慧乔也都住在这个社区。除了这栋房子以外,全智贤还拥有一栋三成洞价值40亿韩元的住宅,以及和丈夫位于大峙洞35亿韩元的高级别墅。

//

韩剧演员的超级豪宅5

李英爱

李英爱的豪宅位在京畿道杨平,是占地百坪的宽广别墅,之前曾在《家师父一体》公开过。当时传出这栋豪宅价值100亿韩元,还传说因为面积太大,需要聘请20名工人来打扫。不过这都是网络谣言~

根据节目《听到传闻》,这栋别墅是李英爱爸爸2009年以3亿韩元买下土地,又以5亿韩元建造屋子。经过装潢后,整栋房子花费约10亿韩元,别墅也只有请一名保安和打扫阿姨而已。

而李英爱一家为了孩子的教育,多半也都住在首尔梨泰院一区,这栋别墅只是他们度假用的住宅而已。

//

韩剧演员的超级豪宅6

金泰希、Rain

Rain和金泰希的豪宅,之前曾在节目中曝光。两人的婚房位在首尔梨泰院,价格为50亿韩元。这栋别墅位在首尔知名学区,附近有图书馆、中小学,据说Rain是考量到小孩日后的教育,所以才选择在这区购房。

Rain透露,房子的装潢是他本人亲自设计的。厨房采开放式设计,也有专属健身房。比起其他明星的住宅,Rain和金泰希的房子感觉比较有生活气息,看起来非常温馨呢!

//

韩剧演员的超级豪宅7

秀智

去年韩媒曾做过统计,秀智的家是女偶像中最贵的,名符其实的Young&Rich!秀智目前独居在论岘洞的N公寓,这间公寓市价约40亿韩元,坪数将近134坪!

这间公寓装潢的也很美,外观像是欧洲庄园,而内部则以大理石为主,奢华中又带有温馨感。这间公寓光是浴厕间就有3个,秀智真的是难以想象的富~

P.S. 关注“三维家学院”公举薅,可以了解更多「室内设计」、「家居配色」、「装修灵感」相关内容哦(*^▽^*)