宁伟副市长督导中央环保督察转办信访件 和突出环境问题整改工作

4月15日下午,市政府副市长宁伟现场调研中央环保督察转办信访件和突出环境问题整改工作,市住建局主要负责同志,市生态环境局、市城管执法局、宣州区政府分管负责同志陪同调研。

宁伟副市长来到宣州区朱桥乡中建材光伏发电项目现场,他强调,要认真整理项目前期手续的情况,对照国家相关政策文件进一步梳理政策符合性,对环湖周边的环境状况立即开展整治。在国鑫小区和城东新村,针对中央环保督察转办信访件反映水沟内水体发黑发臭冒泡的问题,他强调,要以切实保障百姓的生活环境为根本,采取各种措施抓紧治理水沟水质问题,真正做到城市美化、小区绿化、群众安逸。在敬亭圩泵站上游沟渠黑臭水体整治现场,他要求,市住建局、城管局、生态环境局要组织会商,按照近期和远期的目标,研究制定切实可行的整治方案,抓紧推进问题整治,同时,要定期调度、定期会商,形成“齐抓共管、有序推进的工作合力。

【来源:水科】

版权归原作者所有,向原创致敬