保靖检察:召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会

保靖检察

Baojing County People's Procuratorate

4月16日,为扎实开展政法队伍教育整顿第二阶段查纠整改,保靖县检察院召开政法队伍教育整顿查纠整改部署动员会。该院党组副书记、副检察长(主持工作)杨兵主持会议,对查纠整改作了安排部署,并提出3点要求:

01.

力度不减

打牢政治忠诚

的思想根基

全院干警要把学习教育摆在突出位置,以英模事迹为引领,持续深化思想和提高自身政治认识,充分运用监督执纪“四种形态”,进阶筑牢政法队伍永葆忠诚干净担当政治本色的思想基础。

02.

压实责任

确保工作

走深走深不走虚

要结合工作实际,层层压实责任,全力以赴做深做实做细查纠整改环节各项工作;要以“刀刃向内,刮骨疗毒”的决心向顽瘴痼疾开刀,集合工作实际层层压实责任,确保纠查整改的力度和深度。

03.

扎实做好整治

确保纠查整改工作

取得实效

突出聚焦重点,紧紧围绕队伍教育整顿“七查”工作,聚焦“六大顽瘴痼疾”进行严格自查整改;坚持问题导向,精准把握宽严政策,以自查自纠、组织查处、专项整治为主要抓手,有力有序推进查纠整改,确保检察队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

会议总结

▼杨兵副检察长发言

"

杨兵强调,查纠整改环节是教育整顿工作的重中之重,是动真碰硬、触及要害、见到实效的关键步骤,全院干警要认真贯彻县政法队伍教育整顿第二阶段查纠整改工作推进会精神,发扬检察队伍担当本色,切实推进检察队伍教育整顿工作走深走实,以新的面貌、新的业绩为庆祝建党100周年献礼。

"

END

排版 | 田 妮

文章 | 黄 刚 田 妮

图文 | 保靖县人民检察院