甘肃陇上农庄“一级冷榨亚麻籽油”荣获国际博览会金奖

“2021广州国际农产品博览会”4月9日——11日在广州保利世贸博览馆举办。武山县供销联社组织甘肃陇上农庄发展有限公司参加,其产品“武山一级冷榨亚麻籽油”在所有参展农产品中脱颖而出,斩获金奖。

本次博览会甘肃陇上农庄发展有限公司携武山一级冷榨亚麻籽油、一级冷榨紫苏籽油、浓香菜籽油、浓香胡麻油、武山浓香胡麻油等五种农产品参展,“武山一级冷榨亚麻籽油”以其新颖的设计包装、独特的营养价值及高端的提炼方法吸引了众多采购商前来参观、洽谈、采购,累计签订1570万元采购合同。

通过参加本次农博会,搭建起了武山与华南市场农产品产销对接的桥梁,进一步推动了南北农产品资源共享,优势互补,为促进全县农民增收,企业增效,提升供销社服务“三农”能力和水平做出了积极贡献。

(来源:县融媒体中心 作者: 审核:韦佳)

来源武山县融媒体中心

编辑陈嘉航

审核韦佳